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식물성유 대체가 저지방 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
우지방을 카놀라유, 올리브유, 옥수수유 및 해바라기유로 대체한 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
글루코만난 첨가가 저지방 계육 패티의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .02
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
해조분말 첨가가 Hamburger Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
저온저장에 의한 햄버거의 품질 및 저장 안전성
한국축산식품학회지
2000 .01
Antioxidant Capacities of Hamburger Patties Containing Various Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쑥을 첨가한 hamburger patties의 냉동저장시의 품질개선
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Characteristics of Hamburger Patties using Low Fat Horse Meat and Lotus Roots
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
율피분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
[P3-58] Accounting for Preference in Hamburger Patty when Modeling Production Processes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다시마 분말과 밥을 첨가한 햄버거 패티의 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
다시마 첨가 패티가 경계역 고콜레스테롤혈증 성인의 식후 혈청 지질 및 혈당 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .04
마늘의 Oleoresin을 첨가한 hamburger patties의 저장기간 및 품질개선
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Prediction Equations for Internal Temperature and Yields of Chicken Patties During Deep Fat Frying
한국식품과학회지
1991 .04
토마토가 함유된 비가열 미트패티의 냉동 저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
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