지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅰ. 미생물학적 특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2004 .04
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
우유를 이용한 요리
우유
1993 .01
언제부터 햄버거를 먹기 시작했을까?
육가공
2001 .01
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
육제품의 품질개선 및 저장성 확보를 위한 감마선 이용
한국식품영양과학회지
1999 .08
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
저장온도와 시간에 따른 햄버거 및 샌드위치의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
감마선 조사된 실크펩타이드의 항산화능 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
감마선 조사된 백삼의 생물학적 품질 및 저장특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
감마선 이용 저염 새우젓 제조시 품질변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
특수목적식품 제조용 프레스햄의 위생화를 위한 제조공정 단계별 감마선 조사기술 적용 : 미생물학적 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선조사에 의한 양송이버섯의 미생물적 품질안정
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
감마선 조사된 시판 분말수프의 가속저장 중 미생물학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
[P9-20] 청국장분말 첨가 햄버거 패티의 관능 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
0