지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
즉석 햄버거 스테이크의 냉장 저장 중 품질에 미치는 감마선 조사와 로즈마리 분말의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
넙치(Paralichthys olivaceus)스테이크제품의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2015 .02
고선량 감마선 조사가 즉석 취식용 양념 돼지 갈비 구이의 저장성 및 지질 산화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
냉동 및 냉장 저장한 돈까스와 햄버거스테이크의 품질특성
동물생명과학연구
2017 .06
감마선 조사와 실크 펩타이드 병용처리가 세균의 방사선 감수성 및 햄버거 패티의 저장 안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
Processing Optimization of Hamburger Steak Using Salmon Oncorhynchus keta Frame Meat
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
저온저장에 의한 햄버거의 품질 및 저장 안전성
한국축산식품학회지
2000 .01
Nutritional Characteristics of Hamburger Steak Using Salmon Oncorhynchus keta Frame Meat
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Effects of Doneness on the Microbial, Nutritional, and Quality Properties of Pork Steak of Different Thicknesses
Food science of animal resources
2019 .01
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
저장온도와 저장시간에 따른 햄버거와 샌드위치의 품질 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
감마선조사에 의한 양송이버섯의 미생물적 품질안정
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
0