개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선 조사된 백삼의 생물학적 품질 및 저장특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
즉석 햄버거 스테이크의 냉장 저장 중 품질에 미치는 감마선 조사와 로즈마리 분말의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
감마선조사 천연케이싱의 사용이 소시지의 제조적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
감마선 조사와 아스코르브산 첨가가 소시지의 발암성 N - Nitrosamine 파괴 및 생성억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
감마선 조사된 천연케이싱으로 제조한 소시지의 저장안정성
한국식품영양과학회지
2001 .04
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
특수목적식품 제조용 프레스햄의 위생화를 위한 제조공정 단계별 감마선 조사기술 적용 : 미생물학적 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
감마선 조사된 실크펩타이드의 항산화능 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
고선량 감마선 조사가 즉석 취식용 양념 돼지 갈비 구이의 저장성 및 지질 산화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
양념 창란젓갈 제조시 감마선 조사기술 적용 : 미생물학적 및 관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .07
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
0