지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스테비오사이드의 시용이 ‘신고’ 배 과원 토양특성 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 스테비오사이드의 안전성 현황
식품산업과 영양
1997 .06
[초대 총설] 천연감미료 스테비오사이드의 산업적 이용 현황
식품산업과 영양
1997 .06
천연감미료 스테비오사이드 : 안전한가\ulcorner
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
천연감미료 스테비오사이드의 식품공업에의 이용
식품공업
1984 .01
스테비오시드 당전이 반응의 최적화
한국식품과학회지
1997 .04
Effects of Surface Soil Management Methods on Soil Chemicophysics Properties and Fruit Quality in Grape Orchard
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
칼슘제의 관비처리가 사과 과원 토양과 수체 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
만개전 적화처리에 따른 신고 의 과실품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Current Safety Status of Stevioside
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
Effects of Mulching Materials on Soil Chemicophysics Properties and Fruit Quality in Grape Orchard
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
유용미생물 시용이 사과원 토양 물리화학성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] Stevioside의 생산, 당전이반응 및 활용
식품산업과 영양
1997 .06
감귤원 돈분 액비 시용이 토양의 화학성 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
사과 ‘홍로’ 품종의 과실 품질에 미치는 토양이화학성의 상대적 기여도
생물환경조절학회지
2012 .06
배 ‘신고’ 과원의 교량 설치에 따른 일조방해와 과실품질의 상관관계
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
키틴퇴비 및 화학비료 저시용이 과원토양 특성 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
사과원에서 유기질비료 시용이 토양화학성 및 사과 수량에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2000 .12
고정화 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 당전이 스테비오사이드의 연속생산
한국식품과학회지
1997 .10
배 신고 품종에서 생육기간 동안 관수처리에 의한 토양수분 변화와 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
0