지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
현 중소기업에서의 HACCP시스템 구축 사례연구
대한산업경영학회지
2004 .01
HACCP 시행을 위한 식스시그마 방법론에 관한 연구
대한산업경영학회지
2006 .01
발효유제품의 HACCP 적용
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1997 .01
한국 유가공산업의 발전과 전망 - 치즈
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2005 .01
HACCP 인식수준이 베이커리의 고객만족 요인에 미치는 영향
대한안전경영과학회 학술대회
2012 .01
비살균 원유로 만든 다양한 치즈의 안전성에 관한 연구: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
유가공장의 HACCP 적용
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1996 .01
시유의 HACCP
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1997 .01
식품제조업체에 대한 PL 대응체제로서 HACCP 시스템의 고찰
대한안전경영과학회지
2002 .01
The Investigation and Comparison of Sensory Attributes of Smear-Ripened and Mold-Ripened Cheeses : a Review
한국콘텐츠학회논문지
2019 .04
학교급식 운영형태별 위생ㆍ안전 및 HACCP 시스템
한국생활환경학회지
2008 .09
저온균이 치즈수율과 품질에 미치는 영향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1989 .01
Sodium Chloride가 치즈의 품질에 미치는 영향과 저염치즈 개발 기술: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
2018년 하절기 식중독 사고 발생 현황과 HACCP인증제와의 관련성
산업융합연구
2019 .01
[농림부] 수산물 수출에 따른 HACCP 제도 대응에 관한 연구
국립중앙도서관 연계자료
1997 .01
시중에 판매되고 있는 비살균 치즈와 살균 치즈의 위생상태 비교: 예비연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
[농림축산식품부 소비정책과] 도축장 HACCP 운용수준 평가
국립중앙도서관 연계자료
2014 .01
오색(五色) 채소 유래 천연 색소를 이용한 건강 맞춤형 컬러 치즈 떡 개발에 관한 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2013 .01
낙농제품의 안전관리 체계 구축
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2000 .01
식품위생관리와 Hazard Analysis Critical Control Point System
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1997 .01
0