지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
알고먹읍시다-견과
베이커리
1996 .01
맛과 영양 어느 것도 놓칠 수 없는 견과류 제품
베이커리
2004 .01
견과류2-너츠 가공품
베이커리
2003 .01
잘 영근 견과류로 만드는 고소한 장식물
베이커리
2004 .01
임상중재를 위한 견과류의 지방산 조성 연구
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
국내 시판 견과종실류 중 중금속 함량 비교 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
미국산 건조ㆍ냉동과일과 견과류를 이용한 제품 세미나
베이커리
2004 .01
견과류를 이용한 건강에너지바에 대한 관능적 기호도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
제과에 쓰이는 견과의 대표주자 아몬드
베이커리
2003 .01
프티가또! 견과류로 고소하게 멋내기
베이커리
2003 .01
미국산 건조과일ㆍ견과류 세미나
베이커리
2000 .01
식용 작물 중 기능성 물질의 검색과 거동에 관한 연구(1) : 땅콩 및 견과류의 trans-Resveratrol 함량 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
관련업계 경기 전망
베이커리
1997 .01
결착제가 깨와 견과류 혼합 엿강정의 관능적 특성에 미치는 영향
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
98년 경기 전망
베이커리
1998 .01
서부미국농업 무역협회세미나
베이커리
1999 .01
암반공학-우리나라에서의 과제와 연구주제
자원환경지질
2006 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
생크림 위에 올려진 견과류 축제 호두 케이크
베이커리
2006 .01
굽는 방법으로 제조한 견과종실류 첨가 매작과의 품질특성 및 저장성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
0