지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
견과류
베이커리
2003 .01
알고먹읍시다-견과
베이커리
1996 .01
견과류2-너츠 가공품
베이커리
2003 .01
잘 영근 견과류로 만드는 고소한 장식물
베이커리
2004 .01
미국산 건조ㆍ냉동과일과 견과류를 이용한 제품 세미나
베이커리
2004 .01
임상중재를 위한 견과류의 지방산 조성 연구
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
국내 시판 견과종실류 중 중금속 함량 비교 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
견과류를 이용한 건강에너지바에 대한 관능적 기호도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
제과에 쓰이는 견과의 대표주자 아몬드
베이커리
2003 .01
신제품
베이커리
1993 .01
우리나라 영양정책과 영양전문 인력 현황
대한가정학회 학술대회
2000 .01
프티가또! 견과류로 고소하게 멋내기
베이커리
2003 .01
제품의 맛과 영양을 높이는 '건조 과일'
베이커리
2002 .01
잡곡 제품의 영양성 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
건강검진센터에서의 영양서비스 현황 및 요구도 조사
한국영양학회지
2007 .07
암 환자의 영양 관리
한국영양학회지
1980 .06
1998 국민건강·영양조사 - 계절별 영양조사
대한지역사회영양학회지
2001 .08
중, 고등학생 대상 영양교육 목표 설정을 위한 영양 관련 문제점 분석
대한지역사회영양학회지
2003 .08
제품의 특성을 살려라
베이커리
1998 .01
대학생의 거주형태별 영양지식, 식행동 및 영양상태별 조사연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
0