지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
케이크 맛과 멋내기 '누가틴'
베이커리
2002 .01
소품을 이용한 가을 멋내기
베이커리
1997 .01
견과류
베이커리
2003 .01
알고먹읍시다-견과
베이커리
1996 .01
세미나 3-세련된 맛과 디자인의 프티 가또
베이커리
2004 .01
맛과 영양 어느 것도 놓칠 수 없는 견과류 제품
베이커리
2004 .01
견과류2-너츠 가공품
베이커리
2003 .01
잘 영근 견과류로 만드는 고소한 장식물
베이커리
2004 .01
임상중재를 위한 견과류의 지방산 조성 연구
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
멋과 실속,두마리 토끼를 잡아라
베이커리
1998 .01
국내 시판 견과종실류 중 중금속 함량 비교 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
우수 기술인이 제안하는 실용제품-프티 아망드,마루피
베이커리
2002 .01
신문고 -패키지 디자인의 튀는 멋
포장계
2000 .01
미국산 건조ㆍ냉동과일과 견과류를 이용한 제품 세미나
베이커리
2004 .01
견과류를 이용한 건강에너지바에 대한 관능적 기호도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
한국복식에 표현된 흔들림과 떨림의 미
복식
1990 .10
제과에 쓰이는 견과의 대표주자 아몬드
베이커리
2003 .01
'밀감 페이스트'로 빵 ㆍ과자 맛내기
베이커리
2002 .01
미국산 건조과일ㆍ견과류 세미나
베이커리
2000 .01
식용 작물 중 기능성 물질의 검색과 거동에 관한 연구(1) : 땅콩 및 견과류의 trans-Resveratrol 함량 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
0