지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동ㆍ건조 과일을 이용한 제품 세미나
베이커리
2002 .01
미국산 건조 과일 이용 제품 세미나
베이커리
2001 .01
미국산 건조과일ㆍ견과류 세미나
베이커리
2000 .01
냉동과일 퓌레를 이용한 제품 세미나
베이커리
2004 .01
건조과일
베이커리
2003 .01
제품의 맛과 영양을 높이는 '건조 과일'
베이커리
2002 .01
건조과일의 효과
베이커리
2002 .01
알고먹읍시다-견과
베이커리
1996 .01
견과류
베이커리
2003 .01
세미나 2-상큼함이 듬뿍 든 과일 제품 컬렉션
베이커리
2004 .01
맛과 영양 어느 것도 놓칠 수 없는 견과류 제품
베이커리
2004 .01
원리를 찾아서-건조과일과 반죽의 적절한 균형은
베이커리
2002 .01
바싹 달아오른 건조과일 시장
베이커리
2006 .01
브와롱 냉동퓌레ㆍ과일 세미나
베이커리
2002 .01
브와롱 냉동과일퓌레 세미나
베이커리
2004 .01
건조과일 더욱 맛나게 쓰려면
베이커리
2006 .01
(주)제원인터내쇼날 냉동 퓌레ㆍ과일 세미나
베이커리
2003 .01
세미나 2-새콤한 과일과 고소한 건과의 조화
베이커리
2004 .01
La0.8Ca0.2Mn0.9957Fe0.01O₃의 자기 냉동 특성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2008 .06
견과류2-너츠 가공품
베이커리
2003 .01
0