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포장방법 및 진열기간이 냉장 한우육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
포장방법 및 진열기간이 냉장 수입우육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우육포장시 성분변화와 포장재료이용에 관한 고찰
식품공업
1979 .01
진공포장 한우육의 냉수침지 숙성방법이 지방산화, 육색소 산화 및 포장감량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
M.A.(Modified atmosphere) 포장된 한우육의 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
강원지역 한우육의 지역별 숙성후 육색비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
숙성온도와 기간이 흑염소고기 등심의 육질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도체처리 조건에 따른 한우육의 숙성기간 중 보수력 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
진공포장 한우육의 냉수침지 숙성법이 연도 및 미생물 증식에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
냉수침지 숙성법이 진공포장 한우육의 변색, 포장감량, 연도 및 표면 미생물 증식에미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
건식숙성한 우육의 유통관리 방법
축산식품과학과 산업
2018 .01
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
국내 유통중인 수입 냉장우육의 포장방법 및 진열온도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
한우육의 고급화를 위한 생산기술
한우마당
2000 .01
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