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감자와 감자이용음식의 기호도, 소비전망 및 개선점에 대한 조사연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2006 .01
쌀의 역사와 식미
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
쌀가루와 감자를 농후제로 사용한 크림스프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
한국산 재배종 감자의 기관, 품종, 부위, 중량별 Glycoalkaloid의 변화
대한가정학회지
2004 .01
전분과 펙틴질이 감자의 텍스쳐에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1989 .01
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
제주 전통죽을 개량한 당근-해산물 수프류의 개발
한국식품조리과학회지
1996 .01
감자를 첨가한 기능성 크림수프의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
[2003년 추계학술대회 특강] 외식급식산업에 있어서 국(탕)이 고객 충성도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .10
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
브랜드쌀의 DNA 판별에 의한 혼용율과 식미와의 연관성 분석
한국식품조리과학회지
2009 .01
감자 품종별 지방산 함량
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
유지류의 관리와 섭취실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
R&D기획의 범위에 대한 고찰 : 에너지·자원 생산기반기술을 중심으로
자원환경지질
2012 .01
Genetic Diversity and Population Structure of Maize, Zea mays in Both Primitive Cultivated and Cultivated Populations
한국동물학회 학술대회
2001 .01
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