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감자의 품종과 농도에 따른 수우프의 점도변화 및 식미기호에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1985 .01
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Study of Beetles and Butterflies in the area Dowon-valley, Mt. Masan, Gangwon Province, Korea
Journal of Korean nature
2011 .01
Seed Potato Certification in Korea
한국식물보호학회지
1977 .09
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
한국산 감자의 품종에 따른 갈색화반응에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
생감자와 삶은 감자의 식품성분 비교
한국식품조리과학회지
2016 .01
감저병의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
김치의 숙성 과정에 따른 펙틴질의 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
감자의 가공제품 종류와 조리방법에 따른 Glycoalkaloid의 함량
한국식품조리과학회지
2004 .01
한국산 재배종 감자의 기관, 품종, 부위, 중량별 Glycoalkaloid의 변화
대한가정학회지
2004 .01
옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성
한국가정과학회지
2000 .01
사과 겹무늬썩음병균(Botryosphaeria dothidea)에 의해 부패된 사과 과실에서 Pectin질 분해효소의 생산과 Pectin질의 변화
한국균학회지
1993 .01
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
Resistance to Viruses of Potato and their Vectors
The Plant Pathology Journal
2012 .09
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