지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본의 미용식품 소재 개발과 이용
식품기술
2001 .01
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
비열 식품가공 기술의 최신 동향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 식품산업에서의 효소 이용과 최신동향
식품산업과 영양
1999 .10
미용식품
식품기술
2009 .01
미용기능식품 소재의 동향과 피부관리제품에의 응용
식품과학과 산업
2007 .12
최신 연구개발 동향 - 한국식품연구원 최신 등록 특허기술
식품기술
2009 .01
한국의 최신 기술 동향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2003 .10
인간의 노화현상
식품기술
1997 .01
기능성 식품의 개발 및 연구동향
식품과학과 산업
1997 .03
정책.제도 - 건강기능식품 소재의 개발 동향(I)
한맛한얼
2010 .01
미용식품의 국내외 시장동향
식품과학과 산업
2005 .06
최신식품특허정보
식품공업
1986 .01
일본의 최신 기술 동향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2003 .10
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
소음방지에 대한 최신기술
환경보전
1985 .01
소음방지에 대한 최신기술
환경보전
1985 .01
중국의 최신 기술동향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2003 .10
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
0