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Orotic acid의 원유내 함량과 발효중 유산균에 의한 감소
한국식품과학회지
2004 .02
Effect of Taurine and Orotic Acid on Liver and Serum Lipid Contents of Mouse
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
Prevention of Orotic Acid-induced Fatty Liver in Rats by Capsaicin
Food Science and Biotechnology
2004 .10
Orotic Acid - 유발 지방간에 미치는 Capsaicin의 개선효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
Effect of Protaetia brevitarsis seulensislarvae Fermented by Bacillus subtilis on the Contents of Serum Lipid and Liver Morphology in Orotic Acid Feeding Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
Bacillus subtilis를 이용한 발효 굼벵이가 비알코올성 유발 지방간 흰쥐의 혈중 지질 및 간 조직의 morphology에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .12
가열유가 흰쥐 간장내의 지질상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1988 .12
버터, 정어리유 및 홍화유를 혼합 급이한 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
저장기간에 따른 개소주의 Phospholipid 및 Glycolipid의 지방산 변화에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
Effect of Growth on Fatty Acid Composition of Total Intramuscular Lipid and Phospholipids in Ira Rabbits
한국축산식품학회지
2015 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
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