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건조 조건에 따른 돈육 육포의 품질 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
옻나무 추출물을 첨가한 육포의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
藥菓에 쓰이는 Syrup에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .09
당침지 처리된 닭 가슴살 육포의 이화학적 특성 및 산화안정성
Food Science and Preservation
2017 .02
[P3-27] 전자빔 조사 돼지고기 육포의 단백질 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
방사선 조사와 천연추출물을 이용한 아질산염 무첨가 육포제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Soy Protein Isolate, Egg Albumin 및 Konjac의 첨가가 육포의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
글로벌 육포시장의 변화와 국내 육포시장의 발전 방향
축산식품과학과 산업
2016 .01
육포의 제품 성분조성에 따라 존재하는 위해 미생물의 균수 측정 및 안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
국내산 육포의 저장성 확보를 위한 등온 흡습 곡선 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Composition and Anti-Helicobacter pylori Activity of the Different Floral Honeys Form Korea
Journal of Apiculture
2015 .09
건조 어육포
식품기술
1994 .01
전분당의 저장중 품질 변화
한국식품과학회지
1995 .10
The Effects of Hydrolysate from Rice Syrup Meal on Exercise Performance in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전자선 조사된 육포에서 생성된 hydrocarbon 류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
옻나무 분말을 급여한 한우육으로 제조된 육포의 육색과 지질산화 안정성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Chemical analysis of Korean natural honeys and sugar fed honeys
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
Flow Behavior of Korean Honey
Food Science and Biotechnology
2003 .12
침지 시간에 따른 돈육 육포의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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