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옻나무 추출물을 첨가한 육포의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
재래 산양육포에서 아질산염의 대체효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
육포의 제품 성분조성에 따라 존재하는 위해 미생물의 균수 측정 및 안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
건조 조건에 따른 돈육 육포의 품질 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
전자선 조사된 육포에서 생성된 hydrocarbon 류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
당침지 처리된 닭 가슴살 육포의 이화학적 특성 및 산화안정성
Food Science and Preservation
2017 .02
옻나무 분말을 급여한 한우육으로 제조된 육포의 육색과 지질산화 안정성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
글로벌 육포시장의 변화와 국내 육포시장의 발전 방향
축산식품과학과 산업
2016 .01
[P3-27] 전자빔 조사 돼지고기 육포의 단백질 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조 어육포
식품기술
1994 .01
Soy Protein Isolate, Egg Albumin 및 Konjac의 첨가가 육포의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
파프리카와 매실 추출액을 첨가한 돈육포의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
건조육제품(육포)의 감마선 조사에 의해 생성된 hydrocarbon류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Glycerol, Rice syrup, Honey 첨가가 육포의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
침지 시간에 따른 돈육 육포의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
국내산 육포의 저장성 확보를 위한 등온 흡습 곡선 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
돈육과 우육의 배합비에 따른 재구성 반건조 육포의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
육포에서 Clostridium perfringens의 정량적 미생물 위해평가
한국식품과학회지
2018 .12
Humectant의 첨가가 국내산 돼지고기 육포의 등온 흡습 과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Humectant의 첨가가 국내산 쇠고기 육포의 등온 흡습 과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
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