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감압튀김 방법이 산패 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
닭고기 함수율이 랩 포장후 미생물 및 지방산패에 미치는 영향
월간 닭고기
2008 .01
시판소시지의 조리방법 및 재가열이 조직특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
전분의 특성, 기능 및 식품조리, 가공에의 이용
식품기술
1997 .01
육가공제품 소비에 영향을 미치는 요인분석
육가공
1996 .01
우유의 산패원인과 여름철위생관리
낙농·육우
1983 .01
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
육가공 제품의 영양
식품과학과 산업
1990 .12
산패된 미강를 급여한 돈육과 계육의 냉동저장중 지방산화 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
1999년 육가공제품 신제품 출시 현황
육가공
2000 .01
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
육가공제품에 대한 이용현황과 인식도 조사
육가공
1994 .01
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
육가공 제품의 마케팅 전략
육가공
1987 .01
계란의 저장과 가공
월간양계
1977 .01
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
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