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Starter Culture for the Meat Fermentation
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
곰팡이 발효소시지의 숙성중 starter culture가 주요 식중독 세균의 생존에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
저지방 기능성 발효소시지의 제조를 위한 복합 유산균주의 이용
한국축산식품학회지
2008 .01
발효식품에서 분리된 젖산균으로 제조한 발효소시지의 특성
식품기술
1997 .01
기능성 유산균주와 다양한 지방 함량으로 제조된 발효소시지의 품질 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
[P5-35] 한국형 발효두부의 적합한 유산균 Starter culture의 선발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
돈혈에서 추출한 면역단백질의 첨가가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
효모 Starter 의 첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
곰팡이 발효소시지의 향기성분 분석 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Catalase를 생성하는 Lactobacillus가 발효소시지의 숙성과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
국내산 향신료 및 한약재를 첨가한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
천연제빵 발효 Starter의 개발
한국식품영양과학회지
2003 .12
곰팡이 발효소시지의 숙성에 따른 이화학적 성질의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
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