지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparison of Fatty Acid Profiles for Subcutaneous Fat and Intramuscular Fat of Korean Native Pigs
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Influence of Quality grades and Major Muscles on Intramuscular Fat and Shear Force Value Ratings of Hanwoo
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품의 유형별 연계성 조사
축산식품과학과 산업
2018 .01
한우의 등급간, 성별간 품질 특성 및 이화학적 성분 규명
한국축산학회지
2002 .01
한우 등심의 위치별 조지방 함량 및 근내지방도 비교
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .03
Modelization and Optimization of Quality Characteristics of Pork Treated Various Hydrostatic Pressure Conditions
한국축산식품학회지
2012 .01
돼지 품종의 교배조합간 육질특성 비교
한국축산식품학회지
2008 .01
Preferences and Consumption Patterns of Consumer to Develop Processed Pork Products for Export
한국축산식품학회지
2012 .01
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
Development of Value Added Fermented Meat Products Using Low Fat Cut Pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Combined Effect of Aging and Irradiation on Physicochemical Quality of Pork Shoulder
Food science of animal resources
2019 .01
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Characteristics of pork belly consumption in South Korea and their health implication
한국축산학회지
2015 .01
고품질 돈육 생산을 위한 고온증기세척수의 최적 조건 설정
한국축산학회지
2007 .01
[S16-2] Good Fat-Bad Fat : The Role of Fat Distribution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
0