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동결조건에 따른 돈육의 이화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
돼지 동결정액을 생산하는데 사용되는 동결액의 반복동결융해 영향
한국수정란이식학회 심포지움
2005 .01
동결속도 및 동결온도가 동결함침 연화식품의 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
모델시스템에서 동결온도가 동결건조과정 중 온도와 압력에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
동결 및 재동결 처리가 계육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
Model Food System에서 동결온도에 따른 동결속도와 Ice dendrite size의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
균온처리 냉동기법 - 식품냉동시 내부압력에 의한 조직 파괴에 관한 기초 연구 -
식품기술
2012 .01
식품 동결현상의 수학적 모델
한국식품영양과학회지
1992 .05
유리화와 완만동결법에 의한 토끼 정상 및 핵이식배의 동결보존후 배발달율
한국수정란이식학회 학술대회
1997 .01
동결건조식품
식품공업
1975 .01
수정란 동결
한국수정란이식학회 학술대회
2002 .01
동결속도에 따른 우육의 해동후 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Model Food System에서 동결속도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 저작성과 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[P3-82] 액체질소를 이용하여 예비동결한 진공동결건조 전복의 재수화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-58] Crab analog용 원료 동결수리미의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
동결기간이 해동 후 재냉장한 우육의 연도와 기호성 증진에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Progressive Freezing에 의한 동결 농축법에 있어서의 농축효과에 미치는 동결조건의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
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