지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
특별기고
베이커리
1994 .01
흑미 첨가가 바게트의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
안창현의 특선 실용빵-쿠페 포카세,치즈 햄 스틱
베이커리
2002 .01
케이크 맛과 멋내기 '누가틴'
베이커리
2002 .01
소품을 이용한 가을 멋내기
베이커리
1997 .01
메밀을 이용한 바켓의 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .12
'밀감 페이스트'로 빵 ㆍ과자 맛내기
베이커리
2002 .01
프티가또! 견과류로 고소하게 멋내기
베이커리
2003 .01
맥문동 물 추출물을 첨가한 바게트 빵의 품질 특성 및 당뇨유발 흰쥐의 혈당, 혈청지질에 미친 효과
동아시아식생활학회지
2004 .06
양지디자인포장의 케이크상자-케이크 맛내기의 완결편
베이커리
2005 .01
다양한 리큐르로 양과자 맛내기
베이커리
1998 .01
에너지 기술개발 기본방향
한국태양광발전학회지
2015 .06
서울지역 대학생들의 일반특성에 따른 외식 행동 및 선호 메뉴 조사
한국식품조리과학회지
2008 .01
한정숙,박미혜,백성기,이영기 Dreams Come True!
베이커리
2004 .01
기능성 소재를 첨가한 우리밀 제빵 제품의 항산화 활성과 단백질 소화도
동아시아식생활학회지
2014 .12
고대 한 , 일관계 연구의 기본시각
복식
1995 .05
실험계획의 기본원리
한국데이터정보과학회지
1990 .12
식품의 물성과 Rheology의 기본 이론
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
물류의 기본은 포장표준화
포장계
1996 .01
수도권 2단계 기본계획의 위해성 및 경제성 평가
한국대기환경학회 학술대회논문집
2011 .05
0