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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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맥문동 물 추출물을 첨가한 바게트 빵의 품질특성과 항 당뇨효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
RS-3형태의 저항전분 첨가가 제빵 및 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
허브를 첨가한 빵의 물성학적 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
국화분말을 첨가한 빵의 특성과 저장중의 품질 변화
생명과학회지
2010 .02
맛으로 느끼는 세계-프랑스인들도 바케트는 사 먹습니다
베이커리
1996 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
흑미 첨가가 바게트의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
숯가루 첨가가 빵반죽의 발효와 품질에 미치는 영향 ( Effect of Charcoal Powder on the Dough Ferementation and Quality of Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .12
청국장 물 추출물이 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
양배추가루 첨가 식빵의 제조조건 최적화 및 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
커피가루 첨가식이가 당뇨 쥐의 혈당 및 간 조직 항산화효소 활성에 미치는 영향
Journal of Nutrition and Health
2015 .04
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