지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
씹을수록 고소한 맛을 더하는 천연효모 호밀빵
베이커리
2005 .01
제빵 실기-호밀빵
베이커리
2003 .01
호밀빵은 얇게 슬라이스 해 먹는 것이 제격
베이커리
1995 .01
바게뜨 모양 내기의 기본 '쿠페'-Baguette Coupe
베이커리
2006 .01
프랑스 D.G.F사
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용빵-쿠페 포카세,치즈 햄 스틱
베이커리
2002 .01
프랑스의 기술 발전 시스템은 이렇다
베이커리
2002 .01
알고 떠나는 프랑스 유학
베이커리
2005 .01
프랑스 M.O.F 세미나
베이커리
2002 .01
독일 정통제품 대탐구
베이커리
1997 .01
해외 뉴스-프랑스/일본
베이커리
2003 .01
한국과 프랑스의 개인보육에 관한 비교 연구
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2001 .11
누벨 드 프랑스-프랑스 파리의 유명 제과점
베이커리
2004 .01
프랑스 전통 명과
베이커리
2002 .01
프랑스 전통 명과
베이커리
2003 .01
가을 풍미를 돋구는 곡물제품 19선
베이커리
2000 .01
프랑스 선진기술 세계로의 초대
베이커리
2001 .01
0