지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
POS 시스템과 소스마킹
식품공업
1989 .01
업체탐방 : 도미노코리아 - 최고의 제품, 최상의 A/S로 승부하는 마킹기 전문기업
월간양계
2010 .01
해외 학술활동 - 2013 국제전자제품 박람회 (International CES) 참관기
식품기술
2013 .01
계란 마킹을 통해 농장의 우수성을 알린다 [45년 전통의 농자관리에서 유통사업 진출까지]
월간양계
2002 .01
혼합 싹채소의 MAP를 위한 포장재 비교
생물환경조절학회지
2008 .09
Effect of Cacao Nip Extracts (CEs) on Quality Characteristics of Pork Patties during Cold Storage Period
Food science of animal resources
2019 .01
마이크로웨이브 추출공정에 의한 양파의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .08
살모넬라 예방 백신, CE
월간양계
2000 .01
선택실험법(CE)을 응용한 환경재의 가치 추산
한국조경학회 학술발표논문집
2011 .01
복합효소제의 첨가가 육성돈의 생산성, 영양소 소화율, 혈액성상 및 사료비용에 미치는 영향
한국축산학회지
2011 .01
기능성 MA 포장재가 ‘후지’ 사과의 신선도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .01
해양 미세조류 Amphidinium carterae 추출물의 기능성 평가
Food Science and Preservation
2017 .09
업체탐방 - 도미노코리아(주) - 34년의 마킹기 전통을 이어온 도미노코리아
월간양계
2012 .01
알코올을 처리한 HepG2 세포에서 참죽나무 잎 추출물의세포 보호 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
0