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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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상압조건의 마이크로파 공정과 현행 방법에 의한 인삼근 유용성분의 추출효율 비교 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
Optimization of the microwave-assisted extraction characteristics for bioactive compounds from eggplant (Solanum melongena L.)
Food Science and Preservation
2019 .07
마이크로웨이브 추출조건에 따른 볶음 새송이버섯의 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
반응표면분석을 이용한 양파의 추출효율 및 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .01
추출방법에 따른 상지 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .11
새송이버섯의 항산화성 추출물 제조를 위한 마이크로웨이브 추출조건 설정
한국식품영양과학회지
2006 .01
유산소운동능력의 차이가 로윙에르고미터 최대하 운동시 혈중 활성산소에 미치는 영향
한국항해항만학회지
2010 .01
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
마이크로웨이브 추출공정에 의한 마늘의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1999 .04
반응표면분석을 이용한 생강의 추출효율 및 기능성에 대한 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .03
Microwave를 이용한 인삼 중의 잔류 농약 추출
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
촉성재배용 딸기신품종 ‘매향(苺香)’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
마이크로웨이브 추출공정에 의한 홍고추 올레오레진의 함량 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2000 .03
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
CE 마킹
환경관리인
1998 .01
반응표면분석에 의한 산수유 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2012 .03
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