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한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
한국산 메밀의 지질성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
침출조건에 따른 녹차의 성분(Tannin, Free Sugar, Total Nitrogen) 함량변화
한국식생활문화학회지
1989 .01
오미자의 부위별 유리당, 지질과 비휘발성 유기산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
추출 조건에 따른 고추 수용액의 가용성 성분의 변화
한국식생활문화학회지
1996 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
콘텐트에 매혹된 영혼, 꿈과 현실 사이 ― 한국 콘텐트 연구 / 사업의 실력과 과제 ―
인문콘텐츠
2003 .06
추출조건에 따른 우롱차의 이화학적 품질특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
저장기간에 따른 완두콩의 품질 변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
Lipid Oxidative Stability of Fried Products Added with Egg Yolk Powder During Storage
Food Quality and Culture
2007 .01
Content Validation of CALT Design Focusing on Content Balancing
응용언어학
2005 .12
찹쌀가루를 첨가한 약과의 특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
1992 .01
저장기간에 따른 오이김치의 비타민 C 및 클로로필 함량변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
콘텐츠 투어리즘을 활용한 지역활성화 가능성 모색
외국학연구
2017 .01
푸른 방울토마토로 제조한 저염 장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2009 .01
저식염 속성 정어리 발효 액화물 가공에 관한 연구(II) -마쇄육의 예열처리 및 숙성중의 품질변화-
한국식생활문화학회지
1999 .01
홍차의 지질 저하와 다이어트 효과에 관한 연구 진전
차문화산업학
2017 .01
설득적 의사소통의 교육 내용 개선 방향 : 내용 생성 및 조직을 중심으로
국어교육연구
2018 .10
More on Content Clauses
어학연구
1991 .09
언어와 내용의 통합에 대한 재고: 의역활동을 중심으로
영상영어교육(STEM Journal)
2015 .01
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