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절임농도와 건조시간에 따른 가지장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
토마토 종류에 따른 토마토 소스의 품질특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
콜리플라워를 이용한 피클제조 최적화
한국식생활문화학회지
2004 .01
What should we do with Condition A?
언어
2000 .06
침출조건에 따른 녹차의 성분(Tannin, Free Sugar, Total Nitrogen) 함량변화
한국식생활문화학회지
1989 .01
약식의 제조방법과 저장온도 및 기간에 따른 조직감의 변화
한국식생활문화학회지
1988 .01
저장기간에 따른 완두콩의 품질 변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
허브의 첨가량에 따른 토마토 소스의 미생물 분석 및 항산화성
한국식생활문화학회지
2010 .01
고추 가공 및 저장 조건에 따른 지질성분의 변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
성별과 연령에 따른 친환경 유기농 식품에 대한 인식도, 선호도, 외식이용현황조사 - 대구 수성구지역 성인대상으로 -
한국식생활문화학회지
2014 .01
방울토마토
창비어린이
2010 .03
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(I) - 일반특성 및 당류와 유기산 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
전통 고추장을 이용한 소스의 제조 및 특성
한국식생활문화학회지
2004 .01
열처리조건이 오이지의 질감에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1989 .01
Effective Strategies to Reduce Sodium Intake among Consumers: Pork Cutlet Sauce as a Model Food System
한국식생활문화학회지
2018 .01
‘장 담그기’의 전승양상과지속가능성에 관한 고찰
헤리티지:역사와 과학
2016 .01
감장아찌의 성분특성 및 관련 미생물
한국식생활문화학회지
1995 .01
The Human Condition
Korea Journal
1979 .11
저장기간에 따른 오이김치의 비타민 C 및 클로로필 함량변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
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