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한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
고추 가공 및 저장 조건에 따른 지질성분의 변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
오미자의 부위별 유리당, 지질과 비휘발성 유기산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
순창전통고추장의 물리화학적 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2001 .01
오미자의 부위에 따른 지방산 조성과 항산화 활성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
호박 및 단호박의 식품성분 비교
한국식생활문화학회지
1998 .01
Nutritional value of Mealworm, Tenebrio molitor as food source
International Journal of Industrial Entomology
2012 .01
메밀노래의 내용 층위와 갈래적 성격
민속학연구
2014 .12
홍차의 지질 저하와 다이어트 효과에 관한 연구 진전
차문화산업학
2017 .01
서울과 경기 일부지역의 소득수준별 미취학 아동의 식생활 태도 및 영양상태에 관한 비교 연구: 2. 영양소 및 지방산 섭취실태를 중심으로
한국식생활문화학회지
1998 .01
시판 발효 홍어의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
가열조건에 따른 유지의 트랜스 지방산 생성과 산패도 측정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
옥수수 펩타이드가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2001 .01
엽삭액젓 숙성중의 성분변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
감과육 및 껍질의 유용성분 및 가공이용에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1995 .01
Lipid Oxidative Stability of Fried Products Added with Egg Yolk Powder During Storage
Food Quality and Culture
2007 .01
유산균을 이용한 전통안동식혜의 제조방법에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
Lactobacillus bulgaricus를 이용한 메밀싹 첨가 요구르트의 발효특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
한식첨가식(添加食)이 고지방식(高脂肪食)을 급여한 흰쥐의 내장지방과 혈청 지질농도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2008 .01
메밀을 첨가한 절편의 조직감 및 관능 분석
한국식생활문화학회지
2005 .01
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