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Bacillus subtilis DC - 2를 이용한 청국장 발효과정 중 맛성분 및 기호도의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
발아대두 청국장의 발효 중 화학성분의 변화
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
Bacillus subtilis와 Lactobacillus acidophilus 복합사용이 청국장 품질특성에 미치는 영향 연구
Food Science and Preservation
2018 .08
전남 여수 돌산지역에서 재배되는 천년초의 부위별 식품성분 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
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