지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전북지역 성인의 녹차 및 녹차관련 제품에 대한 기호도와 이용실태에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2006 .01
전문점 소개-샌드위치 전문점 '토박'
베이커리
1994 .01
샌드위치 전문점 따라잡기
베이커리
2005 .01
한국 및 일본산 녹차의 주요 성분 함량 비교 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
특정 아이템 전문점의 현장을 간다
베이커리
2000 .01
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 돼지고기, 닭고기 육원전의 기호도와 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2008 .12
복합운동과 녹차섭취가 비만 여고생의 체중과 아디포넥틴에 미치는 영향
생명과학회지
2006 .10
저장 온도 및 기간에 따른 녹차의 유효성분 변화에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
한국, 중국, 일본인의 녹차 소비 행동 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
한, 중, 일 고품질 녹차의 향기성분 비교
대한가정학회 학술대회
2004 .01
커피전문점의 지속가능경영에 대한 소비자의 인식 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
연꽃향을 블렌딩한 녹차의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
캐모마일, 세이지, 녹차 건분의 섭취가 노령흰쥐의 항산화능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .09
고급 아이스크림 전문점 시장을 달군다
베이커리
1995 .01
요즘 뜨고 있는 수제 초콜릿 전문점
베이커리
2006 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
추출방법에 따른 녹차의 알칼로이드 함량 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
메밀녹차의 향기성분
생명과학회지
2007 .08
상큼함과 그윽한 맛의 조화 녹차 프레즈
베이커리
2005 .01
시판 녹차의 GABA 함량
한국식품조리과학회지
2007 .01
0