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건조된 감귤류(밀감 및 유자)를 혼합한 녹차의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2011 .05
한, 중, 일 고품질녹차의 향기성분 비교
대한가정학회지
2005 .01
한국 및 일본산 녹차의 주요 성분 함량 비교 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
메밀녹차의 향기성분
생명과학회지
2007 .08
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
저장 온도 및 기간에 따른 녹차의 유효성분 변화에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
수확시기가 늦은 시판녹차의 향기성분 ( The Aroma Components of Commercial Green Tea Picked in August )
생명과학
1995 .05
전북지역 성인의 녹차 및 녹차관련 제품에 대한 기호도와 이용실태에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2006 .01
녹차와 갈근을 혼합한 차의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2010 .03
고객을 부르는 향기 마케팅의 매력
베이커리
1997 .01
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
향기와 의상
복식
1995 .11
저장조건에 따른 밭더덕의 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
향기와 맛을 증가시키는 천연재료 차
베이커리
2004 .01
복합운동과 녹차섭취가 비만 여고생의 체중과 아디포넥틴에 미치는 영향
생명과학회지
2006 .10
한국, 중국, 일본인의 녹차 소비 행동 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
고향기성 사과의 품종육성을 위한 향기성분 특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치분말 첨가 식빵의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
마늘 장아찌의 담금 방법과 숙성 기간에 따른 향기성분의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
연꽃향을 블렌딩한 녹차의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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