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민들레 첨가가 국수와 떡의 저장성 향상에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
부재료를 첨가한 떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
울금 추출물의 항균효과 및 첨가식품의 미생물학적.관능적 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
사물탕 약재를 첨가한 떡의 25℃ 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
한국의 떡문화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
마와 찹쌀 첨가가 고아미2호 쑥갠떡의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
대학생의 떡의 인지도 및 떡 구입시의 품질평가에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
산초첨가 빵과 떡의 저장성 연장효과
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
떡의 상품화 방안
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
캐슈를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
떡 재료의 특성에 관한 문헌적 고찰
동아시아식생활학회지
1994 .01
맥문동 추출액 첨가 식빵의 제빵 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
무순을 첨가한 우리밀 국수의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조선시대의 떡문화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
우리나라 떡의 상품화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
새우 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
식물성유를 사용한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
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