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캐슈를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
메밀가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
흑임자를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
올리브유를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
맥문동 추출액 첨가 식빵의 제빵 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
질경이 첨가가 국수와 떡의 저장성 향상에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
식물성유 유화물로 대체한 저지방 돈육 패티의 품질 특성
생명과학회지
2019 .12
허브를 첨가한 빵의 물성학적 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
미나리분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
클로렐라를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
당알코올 첨가 호박잼 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .04
한국산 왕송이버섯의 인공재배 (I) - 자실체 형태적 특징과 발생지 환경조사 -
한국균학회지
1998 .01
블루베리 가루를 첨가한 쌀 파운드케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
성유굴의 지형 분석
동굴
1983 .01
김치의 발효과정 중 펙틴질과 조직감의 변화에 대한 젓갈과 Chitosan첨가의 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
동충하초 첨가에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
울진성유굴의 퇴적물조사
동굴
1984 .01
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