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가열-냉각 처리한 찹쌀전분을 첨가한 인절미의 텍스처 특성
한국가정과학회지
2002 .01
대두 및 콩나물 부위별 Isoflavones 함량 비교
한국영양학회지
2004 .01
콩의 종류와 가공 조건에 따른 isoflavone의 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
실험쥐를 통한 콩과 콩나물 Isoflavones의 생체이용성 비교
한국영양학회지
2005 .06
대구지역 초등학생의 이소플라본 섭취량 및 대두식품 기호도
동아시아식생활학회지
2015 .06
추출조건에 따른 콩잎 추출물의 이소플라본 함량 및 이화학적 특성
한국미생물·생명공학회지
2019 .01
대구 지역 성인 여성의 대두식품 기호도와 이소플라본 섭취량
동아시아식생활학회지
2009 .06
발아 보리가루 첨가 찹쌀 고추장의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
콩잎 밑 콩잎 요리의 이소플라본 함량 및 항산화 관련 성분들의 비교
한국식품조리과학회지
2005 .01
Estimated dietary isoflavone intake among Korean adults
Nutrition Research and Practice
2007 .09
Estimated dietary isoflavone intake among Korean adults
Nutrition Research and Practice
2007 .09
청소년의 대두식품에 대한 태도 및 추정된 이소플라본의 섭취수준에 관한 연구
대한지역사회영양학회지
2004 .10
인절미의 노화억제를 위한 반죽, 첨가제 및 효소분해의 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
제분방법을 달리한 찹쌀가루로 만든 인절미의 텍스처 특성에 물 첨가량이 미치는 효과
한국가정과학회지
2002 .01
Isoflavone Content and Physicochemical Properties of Soybean Leaves According to Extraction Conditions
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Bacillus subtilis에 의한 발아 및 미발아 황태 청국장 발효
한국미생물·생명공학회지
2013 .01
국내 산지별 대두와 이를 이용한 두부의 이화학적 특성 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
Lactobacillus plantarum과 Bifidobacterium longum을 이용한 대두 이소플라본의 비배당체로의 전환
한국식품조리과학회지
2010 .01
검은콩 분말의 배합비를 달리한 스펀지 케이크의 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
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