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제분방법을 달리한 찹쌀가루로 만든 인절미의 텍스처 특성에 물 첨가량이 미치는 효과
한국가정과학회지
2002 .01
인절미의 노화억제를 위한 반죽, 첨가제 및 효소분해의 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
멥쌀전분으로 제조한 RS3형 저항전분이 인절미의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2003 .01
발아콩가루 첨가가 인절미의 이소플라본 함량 및 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
첨가한 당의 종류와 제분방법이 다른 찹쌀가루를 이용한 인절미의 텍스쳐 특성
한국가정과학회지
2000 .01
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
Quality Characteristics of Heunmi(Brown waxy rice)-Ssuck(Mugwort)-Injulmi
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
Premix 감인절미 제조 및 표준 Recipe에 관한 연구 ( A Study on Preparation and the Standard Recipe of Premixed Gam-Injulmi Rice Cake )
동아시아식생활학회지
1997 .03
떡류 제조 시 미생물학적 위해도 평가에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
치는 시간을 달리한 건식 쌀가루 인절미의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
온도를 달리하여 저장한 쌀의 관능적 특성 및 기계적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1987 .01
시판 떡류 생산에서 HACCP Plan 개발을 위한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류에 대한 인지도 및 기호도
한국식품조리과학회지
2004 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
Waxy Maize Starch의 대체율을 달리하여 제조한 옐로우 레이어 케이크의 특성
동아시아식생활학회지
2004 .02
현미의 첨가량에 따른 약편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
저항전분을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
경단 조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구 (IV) -첨가하는 물의 양과 소금의 양을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1994 .01
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