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김치숙성중 숙성온도, pH 및 소금 농도가 니트로스아민의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
멸치젓 숙성중 아질산염과 아스코르브산이 N - Nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .08
김치 熟成中 N - Nitrosamine의 生成要因에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
김치 및 젓갈류의 인공소화시 N-Nitrosamine의 생성
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
한국 재래식 간장의 니트로소화합물에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
염건조기의 인공소화시 Nitrite, Thiocyanate 및 Ascorbic acid가 N-nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Mutagenicity of N - Nitrosodimethylamine in Salmonella / Microsome Assay and the Effect of Vitamin C on the Formation of N - Nitrosodimethylamine
한국식품영양과학회지
1991 .06
천연식물성분이 N-Nitrosodimethylamine 생성억제에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
김치 숙성중 니트로스아민의 생성에 대한 주원료 및 젓갈의 영향
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
멸치젓갈의 인공소화시 N - Nitrosamine 생성과 돌연변이의 상관성
한국식품영양과학회지
2004 .11
Inhibition of Yeast Film Formation in Kimchi by Antifungal compound from Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
즉석 식품에서 니트로사민이 검출되는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
간장, 된장 및 맥주의 인공소화시 N - nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
2002 .06
깍두기 숙성 중 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1999 .01
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
Formation of a L - Ascorbic Acid 2-O-α-Glucoside during Kimchi Fermentation
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
유산균에 의한 김치 중 N-Nitrosodimethylamine과 그 전구물질의 함량 감소
한국식품영양과학회지
2017 .02
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