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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치 熟成中 N - Nitrosamine의 生成要因에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
한국 재래식 간장의 니트로소화합물에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
염건조기의 인공소화시 Nitrite, Thiocyanate 및 Ascorbic acid가 N-nitrosamine의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
깍두기 숙성 중 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1999 .01
니트로스아민의 전구 및 억제물질 첨가가 김치 숙성중 니트로스아민의 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
김치 및 젓갈류의 인공소화시 N-Nitrosamine의 생성
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
멸치젓갈의 인공소화시 N - Nitrosamine 생성과 돌연변이의 상관성
한국식품영양과학회지
2004 .11
Mutagenicity of N - Nitrosodimethylamine in Salmonella / Microsome Assay and the Effect of Vitamin C on the Formation of N - Nitrosodimethylamine
한국식품영양과학회지
1991 .06
간장, 된장 및 맥주의 인공소화시 N - nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
2002 .06
김치 저장 중 N-Nitrosodimethylamine 생성에 배추 내 아질산염과 질산염 함량의 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
자리젓 중 N - Nitrosamine 생성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
유자 중 NDMA 생성억제에 영향을 미치는 인자의 검색
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
유산균에 의한 김치 중 N-Nitrosodimethylamine과 그 전구물질의 함량 감소
한국식품영양과학회지
2017 .02
고등어 염장중 N - Nitrosamine의 생성 요인
한국식품영양과학회지
1997 .01
김치 저장 중 N-Nitrosodimethylamine 생성에 젓갈의 함량과 종류의 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
즉석 식품에서 니트로사민이 검출되는 요인 분석
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
시판 식육제품 중 N-Nitrosamine의 생성 제2보. 조리방법이 햄 및 소시지의 N-Nitrosamine 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
천연식물성분이 N-Nitrosodimethylamine 생성억제에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
N - Nitrosodimethylamine Concentrations in Domestic and Imported Beer in Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .06
케일로부터 N - Nitrosamine 생성을 억제시키는 유효성분의 검색
한국식품영양과학회지
2003 .03
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