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유화형 Sausage의 품질특성에 식물성유와 동물성유 CLA첨가가 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 급여가 어린 병아리의 조직 내 지질 함량 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
Conjugated Linoleic Acid(CLA)의 급여가 계란의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Conjugated Linoleic Acid 급여기간과 첨가수준이 저장기간 중 육계의 부위별 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 생리활성과 축산식품
한국축산학회지
2002 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA) Glycerol 유도체의 화학적 합성
한국식품영양과학회지
2000 .06
시판 요구르트 제품 중 Conjugated Linoleic Acid (CLA) 함량 분석 및 상업용 Dairy Starter에 의한 CLA 생산
한국식품영양과학회지
2004 .10
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 급여량과 급여기간이 돈육의 CLA 함량 및 혈액성상에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
난황내 Conjugated Linoleic Acid가 지방산 조성과 지방산화에 미치는 효과
한국축산식품학회지
1998 .01
Cloning of Conjugated Linoleic Acid (CLA) Genes, CLA-hy, CLA-dh and CLA-dc from High-level CLA Producing Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Korean Fermented Fish, Jeot- gal and their Gene Expression
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식물성유와 동물성유 CLA가 유화형 Sausage의 지방산패도, 육색 및 지방산 조성의 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Synthesis of Triglyceride of Conjugated Linoleic Acid (CLA) by Lipozyme
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .06
Bioactivities and Potential Mechanisms of Action for Conjugated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여 기간이 계육의 품질 특성과 CLA 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
CLA가 축적된 돈육으로 제조된 Press Ham의 지방산 조성 및 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Conjugated Linoleic Acid 급여 뱀장어(Anguilla japonica) 지질의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2006 .01
Conjugated linoleic acid-triglyceride가 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산학회지
2007 .01
새로이 分類된 天然 抗癌劑 : Conjugated Dienoic Derivatives of Linoleic Acid (CLA)
한국식품영양과학회지
1991 .08
Accumulation of Dietary Conjugated Linoleic Acid (CLA) in Silkworm, Bombyx mori
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .03
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