지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내시장에 유통중인 수입산 및 한국산 닭고기 가슴육의 품질 특성
한국축산식품학회지
2001 .01
일본시장에 유통중인 한국산과 각국산 닭고기의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
출하 일령이 오리육의 화학적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
일본의 닭고기 산업
월간양계
1997 .01
Use of Chicken Meat and Processing Technologies
한국가금학회지
2004 .03
Quality of chicken thigh meat from conventional and animal welfare farm in Korea
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
식물성 유산균 발효액 첨가에 따른 닭 가슴육의 특성에 미치는 효과
한국가금학회지
2014 .06
대미 삼계탕 수출, 현재 이렇게 진행되고 있다
월간 닭고기
2006 .01
닭고기의 위생처리와 유통<3>
월간양계
1986 .01
닭고기의 위생처리와 유통<1>
월간양계
1986 .01
닭고기의 위생처리와 유통<2>
월간양계
1986 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
여름철 닭고기의 냉장동안 미생물 및 관능평가에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Comparison of pH, Water Holding Capacity and Color among Meats from Korean Native Chickens
한국가금학회지
2015 .06
국내 유통 닭고기의 미생물 수준과 위생관리기준 적합성
한국가금학회지
2016 .12
심층수의 급여가 닭고기의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
0