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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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초음파 튀김 계육의 품질분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
튀김공정중 유지의 물리화학적 특성
식품과학과 산업
1997 .09
일본시장에 유통중인 한국산과 각국산 닭고기의 물리화학적 및 미생물학적 품질 비교
한국축산식품학회지
2001 .01
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
국내시장에 유통중인 수입산 및 한국산 닭고기 가슴육의 품질 특성
한국축산식품학회지
2001 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
초음파 처리시간이 튀김 계육의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
鷄肉의 無機物 組成과 物理的 性質의 變化
한국식품영양과학회지
1982 .12
신기술.신이론: 가금 튀김 제품들의 품질과 수율 개선
월간 닭고기
2011 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
감압튀김 방법이 산패 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
돼지 저지방 부의 근육들의 육질 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
초음파를 이용한 난분해성 유해폐수물질 처리기술 개발
환경관리인
2001 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 가공 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
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