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강정에 관한 연구(I) -인삼이 강정의 지방산화와 기호도에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
표면세척이 수삼의 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .08
강정의 상온저장 중 무독화 옻 추출물 첨가에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2008 .07
가을 수확 수삼의 수확 후 온도에 따른 저장이 수삼의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
[P3-30] 전처리 방법에 따른 수삼의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-10] 수삼유래 미생물 제어에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전자혀를 이용한 수삼의 원산지 판별
한국식품과학회지
2017 .08
무독화 옻 추출물 첨가 강정의 가온저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .08
강정에 관한 연구(III) -인삼강정의 향 손실 개선과 대체 재료 개발에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
4년근 수삼 중 tebuconazole의 잔류특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .10
표고버섯을 첨가하여 제조한 강정의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .02
강정사양이 돼지의 번식능력에 미치는 효과
양돈
1988 .01
[P1-23] 수삼의 종자처리 횟수에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
다양한 팽화 열처리 방법으로 제조한 강정의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-147] 수삼의 증숙에 의한 페놀산 함량 변화와 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
수삼 중 잔류농약의 건조에 의한 가공계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .10
[P3-80] 물리적 처리방법을 이용한 수삼 중의 GABA 함량 유도 방법 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Studies of Gangjung (III)-Study on The Improvement of Decreasing Aroma of Insam(Ginseng) Gangjung and The Development of It`s Substitutional Materials.
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
세척 수삼의 포장방법 및 저장온도에 따른 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
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