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녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
녹차·홍차가루 첨가가 빵의 저장 중 품질변화에 미치는 영향 ( The Effect of Green and Black Tea Powder on the Quality of Bread during Storage )
동아시아식생활학회지
2001 .08
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Pair Fed 흰쥐에 있어서 녹차의 항증체, 지질개선 및 항산화 효과
한국영양학회지
2008 .10
녹차와 신선초가루를 첨가한 유과의 품질특성 및 저장에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
녹차 추출물과 차잎 첨가에 따른 김치의 품질 특성 비교 ( Comparison of Kimchi Quality Added Green Tea Extract and Green Tea Leaf )
동아시아식생활학회지
2000 .02
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 돼지고기, 닭고기 육원전의 기호도와 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2008 .12
현미녹차인절미의 녹차 첨가량에 따른 Texture 특성
대한가정학회지
1996 .01
새우 분말 첨가가 두부의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 쇠고기 육원전의 관능적 특성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2007 .12
반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
녹차분말을 첨가한 국수의 조리 특성에 관한 연구 ( A Study of Cooking Properties of the Noodle Made of Composite Flour with Green Tea Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .08
가루녹차 첨가 찜 케이크의 반응표면 분석법에 의한 관능적 특성의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
현미녹차인절미에 첨가한 우린 녹차가루량에 따른 Texture 특성
대한가정학회지
1996 .01
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
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