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가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
시판 차류의 Catechins, Theaflavins 및 Methylxanthins 함량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
녹차 추출물과 차잎 첨가에 따른 김치의 품질 특성 비교 ( Comparison of Kimchi Quality Added Green Tea Extract and Green Tea Leaf )
동아시아식생활학회지
2000 .02
Pair Fed 흰쥐에 있어서 녹차의 항증체, 지질개선 및 항산화 효과
한국영양학회지
2008 .10
녹차와 신선초가루를 첨가한 유과의 품질특성 및 저장에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
국화분말을 첨가한 빵의 특성과 저장중의 품질 변화
생명과학회지
2010 .02
Tea Fungus 발효홍차의 향기 ( Flavor of Fermented Black Tea with Tea Fungus )
생명과학회지
1997 .12
반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
녹차분말 농도에 따른 마요네즈의 품질 특성 ( Quality Characteristics of green Tea Powder on Mayonnaise )
동아시아식생활학회지
2000 .10
현미녹차인절미의 녹차 첨가량에 따른 Texture 특성
대한가정학회지
1996 .01
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 돼지고기, 닭고기 육원전의 기호도와 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2008 .12
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
RS-3형태의 저항전분 첨가가 제빵 및 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
녹차 선택 속성을 통한 미국 녹차소비자의 시장 세분화에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .08
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
녹차분말을 첨가한 국수의 조리 특성에 관한 연구 ( A Study of Cooking Properties of the Noodle Made of Composite Flour with Green Tea Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .08
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