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발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품에 효소제품 이용
식품공업
1974 .01
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[서평] 건강 100세, 발효식품이 답이다
식품과학과 산업
2019 .12
느타리버섯 젖산발효음료의 발효시간별 이화학적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
전통.대륙.나라 - 전통발효식품의 암 예방효과
한맛한얼
2008 .01
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
박람회 특집 - 제13회 전주국제발효식품엑스포
좋은식품
2015 .01
건조란
월간양계
1983 .01
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
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