지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
에너지 소비절약기술 - 에너지절약 측면에서 본 반응기의 촉매역할
비료회보
1988 .01
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
자연과 그 절약
국립공원
1979 .01
국 또는 개량 누룩으로 제조한 술덧을 감압 또는 상압으로 증류한 소주의 휘발성 성분
한국식품영양과학회지
2010 .06
생활경제-당신의 에너지 절약 습관은 이상없습니까
우유
1992 .01
식품공업분야의 에너지절약
식품공업
1984 .01
기술정보 - 에너지 절약형 암모니아공정
비료회보
1991 .01
보리를 이용한 증류식 소주의 제조방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
제지산업 에너지 절약 신기술 소개
한국펄프종이학회 기타 간행물
2008 .11
발효건조시설 설치방법과 비용
양돈
1992 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
에너지절약 기법소개 - 영남화학
비료회보
1986 .01
전통누룩에서 분리한 효모 88-4로 제조한 술의 증류 특성
한국식품과학회지
2017 .06
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-57] 증류시간에 따른 합성보존료 9종의 검출량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
돈분 발효 퇴비화 시설 설치시 고려할 점
양돈
1993 .01
기술정보 - 암모니아 공장의 에너지절약 사례
비료회보
1990 .01
0