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완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
완숙 토마토의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .10
증편제조법 표준화 연구(Ⅰ) - 발효조건이 증편의 膨化 및 性狀에 미치는 영향 -
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
발효액 유사제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생리활성
생명과학회지
2014 .05
들깨풀 첨가가 열무 물김치의 발효에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
발효 아이스플랜트(Mesembryanthemum crystallinum L.) 추출물의 triglyceride, cholesterol 합성저해 및 tyrosinase 활성억제 효과
생명과학회지
2019 .06
부추김치의 발효숙성에 찹쌀풀이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
아이스플랜트(Mesembryanthemum crystallinum L.) 발효추출물의 항산화, 항당뇨 및 간 보호효과
생명과학회지
2017 .08
발효 김치로부터 분리한 Lactobacillus sp. Strain KYH를 이용한 진생베리 추출물 최적 발효 공정 확립 및 생성물의 특성 분석
동아시아식생활학회지
2016 .02
솔순 발효액의 특성 및 식초 개발 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
각 공정별 설명과 포인트 - 1차 발효
베이커리
2002 .01
각 공정별 설명과 포인트-2차 발효
베이커리
2003 .01
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
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