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육가공-간단한 소시지의 가공 및 이용
양돈
1994 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
세계의 소금시장, 어떻게 움직이고 있나?
수산정책연구
2009 .12
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
[P8-196] 오디를 이용한 가공소금 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
『햇볕을 뿌리로부터 흡수시키는 것』이 유기재배의 본질
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
수입소시지 규제 조치에 따른 육가공협회의 견해 건의
육가공
1994 .01
간 소시지의 실용화를 위한 기호도 연구
육가공
1996 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
정부! '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간양계
2007 .01
정부, '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간 닭고기
2007 .01
농산물을 이용한 식물가공소금의 인슐린 민감도 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
천연물의 기능성 평가 및 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P8-181] 농산물을 이용한 기능성소금의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
세계 소금산업의 현황
식품기술
2009 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
돼지감자를 활용한 후랑크 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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