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감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅰ. 미생물학적 특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2004 .04
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선조사에 의한 양송이버섯의 미생물적 품질안정
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
반건조 오징어의 저장성 연장을 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2002 .06
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
시판 양념갈비에 오염된 병원성 미생물의 감마선 감수성 및 감마선 조사된 갈비의 관능적 품질특성
한국식품과학회지
2004 .02
감마선 조사된 백삼의 생물학적 품질 및 저장특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
포장방법에 따른 양념갈비의 저장 중 총균수, 전자공여능 및 지방산화의 감마선 조사효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
감마선 조사된 천연케이싱으로 제조한 소시지의 저장안정성
한국식품영양과학회지
2001 .04
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