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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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포장방법에 따른 양념갈비의 저장 중 총균수, 전자공여능 및 지방산화의 감마선 조사효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
알고 계세요?! - 갈비
등급정보 365+
2012 .01
Zygosaccharomyces rouxii를 배양하여 제조한 발효갈비양념의 품질특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2007 .06
Zygosaccharomyces rouxii 를 이용하여 제조한 발효양념으로 숙성시킨 소 갈비육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
전통 양념갈비의 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
감마선 조사로 위생화된 양념갈비의 포장방법에 따른 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
고선량 감마선 조사가 즉석 취식용 양념 돼지 갈비 구이의 저장성 및 지질 산화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
신제품소개 - 갈비맛 햄/갈비맛 골드/진주양념시리즈
육가공
1994 .01
포장방법에 따른 전통 양념갈비의 품질 및 저장성 개선에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .10
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사가 쇠고기의 연도개선에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .08
Effect of Gamma Irradiation on Shelf-life Extension and Sensory Characteristics of Dak-galbi (Marinated Diced Chicken) during Accelerated Storage
한국축산식품학회지
2009 .01
감마선 조사를 이용한 홍삼분말의 오염미생물 제거
한국식품과학회지
1996 .04
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
감마선 조사가 한우육의 지방산패에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
우육에 오염된 미생물의 감마선 살균
한국식품과학회지
1999 .02
돼지 갈비류의 이용과 잔여 품목의 효과적 활용
양돈
2004 .01
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
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